|
Nombre de Fantasia |
Quitral. |
Especialidad |
Parrilla de carnes y pescado, cocina chilena contemporánea, bar. |
Descripción del Lugar,ambiente y especialidad |
Quitral propone una cocina chilena contemporánea que rescata productos y preparaciones chilenas. Esta propuesta se complementa con una parrilla de carnes y pescados donde destaca el sabor auténtico de estos productos frescos y de primera calidad. El Chef a cargo de la cocina de Quitral es Carlos Mardones.
El diseño forma parte de la experiencia propuesta por Quitral, destacando un interiorismo de clase mundial e iluminación que buscan entregar calidez e intimidad a cada mesa.
Quitral cuenta con una importante barra donde se ofrecen cocteles clásicos y propios de la casa. Estos se complementan con una cava de destacadas etiquetas nacionales.
|
Dirección |
Jose Victorino Lastarria 70 Local 4, Santiago. |
Capacidad |
200 personas. |
Horarios |
Lunes a Domingo, de 12:30 a 16:30 hrs. Y de 18:00 a 24:00. |
Valor promedio |
$15.000 por persona. |
Formas de Pago |
.Efectivo, tarjeta de crédito y débito. |
Página Web |
www.quitral.cl |
Otros |
WiFi-Eventos |
|
|
|