Nombre de Fantasia

Quitral.

Especialidad

Parrilla de carnes y pescado, cocina chilena contemporánea, bar.
Descripción del Lugar,ambiente y especialidad

Quitral propone una cocina chilena contemporánea que rescata productos y preparaciones chilenas. Esta propuesta se complementa con una parrilla de carnes y pescados donde destaca el sabor auténtico de estos productos frescos y de primera calidad. El Chef a cargo de la cocina de Quitral es Carlos Mardones. El diseño forma parte de la experiencia propuesta por Quitral, destacando un interiorismo de clase mundial e iluminación que buscan entregar calidez e intimidad a cada mesa. Quitral cuenta con una importante barra donde se ofrecen cocteles clásicos y propios de la casa. Estos se complementan con una cava de destacadas etiquetas nacionales.

Dirección

Jose Victorino Lastarria 70 Local 4, Santiago.

Capacidad

200 personas.

Horarios

Lunes a Domingo, de 12:30 a 16:30 hrs. Y de 18:00 a 24:00.

Valor promedio

$15.000 por persona.

Formas de Pago

Efectivo, tarjeta de crédito y débito.

Página Web

www.quitral.cl

Otros

WiFi-Eventos